Eure Meinung ist gefragt

Beschäftigtenbefragung 2020

(09.09.2020)

Vom 21. September bis 30. Oktober fhrt die IG Metall eine groangelegte Online-Beschftigtenbefragung durch.
Mit der Befragung 2020 wollen wir in den direkten Austausch im Betrieb kommen und als IG Metall deutlich sichtbar sein. Sie gibt Anlass fr die direkte Ansprache von Beschftigten und erffnet die Mglichkeit der Beteiligung, wie wir uns fr die anstehenden betrieblichen, tariflichen und gesellschaftlichen Auseinandersetzungen positionieren. Vor uns liegen nicht nur die Tarifrunden in wichtigen Branchen, sondern ein "Super"wahljahr 2021 mit einer Vielzahl von Landtagswahlen und der Bundestagswahl, aber auch die Vorbereitung zur Betriebsratswahl 2022. Grnde genug, ein Meinungsbild der Beschftigten abzuholen.

Die Befragung 2020 besteht aus drei Fragenkomplexen:

- Der Blick zurck: Wie ist es Dir in den letzten Monaten ergangen?
- Die aktuelle Lage: Wie sieht es in Deinem Betrieb, an Deinem Arbeitsplatz aus?
- Blick nach vorn: Was ist jetzt betrieblich, tariflich und politisch notwendig?

Wir halten euch ber die Befragung natrlich auf dem Laufenden.

ffnungszeiten

Aufgrund der steigenden Infektionszahlen ist die Geschftsstelle nur nach terminlicher Absprache zu erreichen. Weitere Informationen findet ihr im neusten Artikel.