Menschenkette

Gemeinsam für ein tolerantes und weltoffenes Ostfriesland

(13.01.2022)

Liebe Kolleginnen und Kollegen

Wir positionieren uns klar und deutlich zu unseren Werten. Wenn wir diese schwierige aktuelle Situation unter Corona bewältigen wollen, geht das nur gemeinsam und solidarisch. In unseren betrieblichen Konflikten können wir stark auftreten, da wir gemeinsam Seite an Seite stehen.

Am Samstag ruft ein breites Bündnis in Emden zu einer Menschenkette auf „Für Demokratie & Solidarität - Gegen Hass, Hetze & Verschwörungsmythen“.

Lasst uns am Samstag unsere Stärke zeigen, unser Zusammenhalt in schwierigen Zeiten.

Treffpunkt: 13:45 Uhr „Am alten DGB Haus“, in der Großen Straße, Am Burgplatz

Gemeinsam stark durch raue Zeiten - Fr alle unsere Mitglieder zur Information: Wir freuen uns ber euren Besuch. Ab heute, Mittwoch, 24.11.2021, ist der Zutritt in die Rumlichkeiten der IG Metall Geschftsstelle aufgrund des neuen Infektionsschutzgesetzes allerdings nur noch mit einem 3G-Nachweis gestattet. Bitte haltet deshalb entsprechende Nachweise bereit. Vielen Dank fr euer Verstndnis!

ffnungszeiten
Montag, Dienstag, Donnerstag